北邮幼儿园2018年秋季新生入园报名通知

家长您好:

北京邮电大学幼儿教育中心于2018年4月20日起开始进行2018年秋季幼儿入园需求网上报名登记工作。具体招生说明如下:

    一、招生对象

2018年8月31日之前满3周岁的适龄儿童。邮电大学事编职工子女满2.5岁的可随从报名。

    二、招生原则

1、优先招收北京邮电大学教职工二代子女3周岁以上幼儿。2.5岁幼儿视报名情况另定。

2、按照就近就便的原则,在满足北邮教职工二代子女入托需求后,剩余名额接收北邮教职工三代海淀户籍幼儿、户籍在校内幼儿、周边社区海淀户籍幼儿。

    三、招生流程

1、报名及信息采集

本园报名登记实施网上信息采集,凡2014年9月1日至2015年8月31日期间出生(含2016年2月28日前出生的教职工二代子女)且户籍所在地为海淀区的适龄儿童,家长可于2018年4月20日至5月20日期间,登录海淀教育:http://edu.bjhd.gov.cn,点击图标“上幼儿园”,点击“我要报名”即可登陆适龄儿童采集服务系统。请北邮教工于5月10日之前完成信息采集工作,我们将提前进行资料审核。

        4至6岁幼儿不作为此次信息采集对象,有入园需求的家长可提前向幼儿园进行电话咨询。

2、信息审核

(1)审核时间:2018年5月21日—2018年6月15日北邮教工子女审核时间请参照第四项

(2)审核说明:我园对已采集的适龄儿童登记信息进行汇总筛选后,将以短信的形式通知家长进行现场信息核准,请家长注意查收短信,凡在此期间未接到审核通知短信的家长,请咨询其他园所。招生咨询电话:62282036   顾老师

    四、教职工二代、三代审核事宜

1、北京邮电大学教职工2.5岁以上二代子女请于2018年5月14、15日(9:00—11:30;14:30—16:00)带幼儿本人及以下材料来园进行现场审核:

(1)下载打印并携带“幼儿采集信息系统”里的“幼儿信息表”来园。

(2)提供工作证、户口本首页与幼儿页、幼儿出生证明的原件及复印件。

2、有海淀户籍的教职工三代3岁以上子女请于2018年5月21、22日(9:00—11:30;14:30—16:00)带幼儿本人、以下材料来园进行现场审核:

(1)下载打印并携带“幼儿采集信息系统”里的“幼儿信息表”来园。

(2)提供工作证(没有工作证携带退休证)、户口本首页与幼儿页、幼儿出生证明的原件及复印件。

(3)提供证明三代关系的相关原件资料。

3、二代、三代幼儿父母有海淀房产证的来园时请携带房产证原件及复印件。(祖父辈有海淀房产证无效,不需提供。)

    五、注意事项

1、请家长在报名表中填写有效常用的手机号码,便于及时查收审核通知。

2、有关信息采集系统使用中遇到的技术性问题请咨询:13011288189  13011286391

3、请未收到审核通知短信的家长咨询其他幼儿园,感谢您的支持、信任和配合!

 

                                             北京邮电大学幼儿教育中心

                                                     2018年4月19日

2018/04/19

Posted in 未分类,通知公告 发表评论 

亲子学消防 共创幸福家—大班亲子消防演习活动

   为创造幼教中心良好的消防安全环境,提高家长和孩子们面对突发安全事件的灵活应变能力,培养幼儿从小具备火灾防范意识,帮助家长掌握必要的消防安全知识和更多的自救、逃生、自我保护的方法,从容面对火灾等突发事件的能力。2018年9月12日北邮幼教中心邀请中国安全健康教育网刘教官在幼教中心组织开展亲子消防演习活动,130余名家长、幼儿参加了本次活动。 »阅读全文

2018/09/17

Posted in 园所动态,家园互动,新闻中心 发表评论 

别样教师节,浓浓北邮情

   金色的九月丹桂飘香,金色的九月硕果累累,在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,第34个教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,在这个特殊的节日里,北京邮电大学幼儿教育中心举行了形式新颖、内容丰富教师节“共情陪伴”心理沙龙活动,为辛勤的老师送上一份诚挚的祝福。 »阅读全文

2018/09/12

Posted in 园所动态,新闻中心 发表评论 

迎检工作常态化,细致工作落实处

   金秋九月,天高云淡,秋风送爽,丹桂飘香。2018年9月4日上午,海淀区政府教育督导室督学郭彦明园长和沈芳大夫,深入北邮幼儿教育中心,视察开学初情况,进行秋季开学专项督导检查。 »阅读全文

2018/09/06

Posted in 园所动态,新闻中心,未分类,通知公告 发表评论 

消防安全 警钟长鸣—北邮幼教中心消防演习活动报道

  安全工作是幼儿园工作的重中之重,每学期北邮幼教中心都会开展安全主题系列活动,其中包含有安全教育、安全演习等。为进一步加强消防安全工作,保护幼儿生命,维护幼儿和教职员工的安全,提高防范自救能力,2018年7月9日上午,幼教中心开展了消防演习活动。 »阅读全文

2018/07/10

Posted in 园所动态,新闻中心,未分类 发表评论 

守护你我,有你有我,做孩子的全能教师

作为一名优秀的幼儿教师,不仅要用心对待每一个孩子,更重要的是要具备多元化的知识和技能,以满足幼儿们全面发展的需要。6月21日,响应后勤党委、后勤处、后勤工会关于开展后勤职工岗位技能竞赛活动的通知。幼教中心举办的第二届后勤处职工岗位技能大赛在幼教中心阳光房举行。全园教职工积极参与。后勤处副处长杨静宗,后勤处副处长、工会主席李忠庆,校工会周旭老师和部分家长代表们也应邀到现场全程观摩了此次大赛。 »阅读全文

2018/07/05

Posted in 未分类 发表评论 


91 中的第 1 页12345...102030...最后一页 »
  • 最新视频

    Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.
  • 在线音乐

    Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

  • 文章存档