北邮幼儿园2019年秋季新生入园报名通知

家长您好:

   北京邮电大学幼儿教育中心按照区教委的要求,于2019年4月20日起开始进行2019年秋季幼儿入园需求网上报名登记工作。具体招生说明如下:

  1. 招生对象
  • 2019年8月31日之前满3周岁的适龄儿童。
  • 北京邮电大学事编职工子女2019年8月31日之前满2.5周岁的儿童。
  1. 招生原则
  • 优先招收北京邮电大学教职工二代子女3周岁以上幼儿。2.5岁幼儿视报名情况另定。
  • 按照就近就便的原则,在满足北邮教职工二代子女入托需求后,剩余名额接收北邮教职工三代海淀户籍幼儿、户籍在北邮社区的幼儿、周边社区海淀户籍幼儿。

三、招生流程

    (一)报名及信息采集   

本园报名登记实施网上信息采集,凡2015年9月1日至2016年8月31日期间出生(含2017年2月28日前出生的教职工二代子女)且户籍所在地为海淀区的适龄儿童,家长可于2019年4月20日至5月20日期间,登录海淀教育: http://www.bjhdedu.cn/,点击图标“上幼儿园”,点击“我要报名”即可登陆适龄儿童采集服务系统。

特别提醒:

  • (北邮教工请于5月6日之前完成信息采集工作,我们将提前进行资料审核。)
  • 4至6岁幼儿不作为此次信息采集对象,有入园需求的家长可提前向幼儿园进行电话咨询。

   (二)信息审核  (审核材料并不代表被录取,是否录取,请关注海淀教育网上报名系统。)

 1、北邮教工子女审核:

教职工二代、三代审核事宜

1)北京邮电大学教职工2.5岁以上二代子女请于2019年5月7、8日(9:00—11:30;14:30—16:00)带幼儿本人及以下材料来园进行现场审核:

  • 下载打印并携带“幼儿采集信息系统”里的“幼儿信息表”来园。
  • 提供工作证、户口本首页与幼儿页、幼儿出生证明的原件及复印件。

2)有海淀户籍的教职工三代3岁以上子女请于2019年5月13日(9:00—11:30;14:30—16:00)带幼儿本人、以下材料来园进行现场审核:

  • 下载打印并携带“幼儿采集信息系统”里的“幼儿信息表”来园。
  • 提供工作证(没有工作证携带退休证)、户口本首页与幼儿页、幼儿出生证明的原件及复印件。
  • 提供证明三代关系的相关原件资料。

3)二代、三代幼儿父母有海淀房产证的来园时请携带房产证原件及复印件。(祖父辈有海淀房产证无效,不需提供。)

2、非北邮教工子女审核

我园对已采集的适龄儿童登记信息进行汇总筛选后,将以短信的形式通知家长进行现场信息核准,请家长注意查收短信,凡在此期间未接到审核通知短信的家长,请咨询其他园所。招生咨询电话:62282036   顾老师

四、注意事项

1、请家长在报名表中填写有效常用的手机号码,便于及时查收审核通知。

2、有关信息采集系统使用中遇到的技术性问题请咨询:18610258049   18610258078

3、请未收到审核通知短信的家长咨询其他幼儿园,感谢您的支持、信任和配合!

 

                                                                                                        北京邮电大学幼儿教育中心

                                                                                                                            2019年4月19日

 

2019/04/29

Posted in 园所动态,新闻中心 发表评论 

北邮幼儿园2018年秋季新生入园报名通知

家长您好:

北京邮电大学幼儿教育中心于2018年4月20日起开始进行2018年秋季幼儿入园需求网上报名登记工作。具体招生说明如下:

    一、招生对象

2018年8月31日之前满3周岁的适龄儿童。邮电大学事编职工子女满2.5岁的可随从报名。

    二、招生原则

1、优先招收北京邮电大学教职工二代子女3周岁以上幼儿。2.5岁幼儿视报名情况另定。

2、按照就近就便的原则,在满足北邮教职工二代子女入托需求后,剩余名额接收北邮教职工三代海淀户籍幼儿、户籍在校内幼儿、周边社区海淀户籍幼儿。

    三、招生流程

1、报名及信息采集

本园报名登记实施网上信息采集,凡2014年9月1日至2015年8月31日期间出生(含2016年2月28日前出生的教职工二代子女)且户籍所在地为海淀区的适龄儿童,家长可于2018年4月20日至5月20日期间,登录海淀教育:http://edu.bjhd.gov.cn,点击图标“上幼儿园”,点击“我要报名”即可登陆适龄儿童采集服务系统。请北邮教工于5月10日之前完成信息采集工作,我们将提前进行资料审核。

        4至6岁幼儿不作为此次信息采集对象,有入园需求的家长可提前向幼儿园进行电话咨询。

2、信息审核

(1)审核时间:2018年5月21日—2018年6月15日北邮教工子女审核时间请参照第四项

(2)审核说明:我园对已采集的适龄儿童登记信息进行汇总筛选后,将以短信的形式通知家长进行现场信息核准,请家长注意查收短信,凡在此期间未接到审核通知短信的家长,请咨询其他园所。招生咨询电话:62282036   顾老师

    四、教职工二代、三代审核事宜

1、北京邮电大学教职工2.5岁以上二代子女请于2018年5月14、15日(9:00—11:30;14:30—16:00)带幼儿本人及以下材料来园进行现场审核:

(1)下载打印并携带“幼儿采集信息系统”里的“幼儿信息表”来园。

(2)提供工作证、户口本首页与幼儿页、幼儿出生证明的原件及复印件。

2、有海淀户籍的教职工三代3岁以上子女请于2018年5月21、22日(9:00—11:30;14:30—16:00)带幼儿本人、以下材料来园进行现场审核:

(1)下载打印并携带“幼儿采集信息系统”里的“幼儿信息表”来园。

(2)提供工作证(没有工作证携带退休证)、户口本首页与幼儿页、幼儿出生证明的原件及复印件。

(3)提供证明三代关系的相关原件资料。

3、二代、三代幼儿父母有海淀房产证的来园时请携带房产证原件及复印件。(祖父辈有海淀房产证无效,不需提供。)

    五、注意事项

1、请家长在报名表中填写有效常用的手机号码,便于及时查收审核通知。

2、有关信息采集系统使用中遇到的技术性问题请咨询:13011288189  13011286391

3、请未收到审核通知短信的家长咨询其他幼儿园,感谢您的支持、信任和配合!

 

                                             北京邮电大学幼儿教育中心

                                                     2018年4月19日

2018/04/19

Posted in 未分类,通知公告 发表评论 

快乐的新年,亲子创意手工进行时——2019年家长开放日活动

一年一度的新年再次到来,为了让孩子们体验节日的愉快气氛,欢欢喜喜地享受节日的快乐。幼儿园“快乐的新年,亲子手工DIY”为主题,全园布置欢乐自由玩耍的氛围,邀请家长和幼儿参与各项活动,体验节日的愉快气氛,欢欢喜喜地享受节日的快乐。 »阅读全文

2018/12/26

Posted in 未分类 发表评论 

快乐亲子远足 增进彼此感情——“我是北邮娃”2018“秋季亲子远足”活动

为了增强幼儿体能,开拓幼儿视野,亲近自然,感受生活。2018102410月26日上午,北邮幼教中心全体师生和家长北邮幼儿园和北邮校内开展了以我是北邮娃”为主题的亲子远足活动。 »阅读全文

2018/12/26

Posted in 未分类 发表评论 

迎督学检查 强化师德师风建设

2018年1024日,海淀区责任督学园长莅临北京邮电大学幼儿教育中心,进行督导检查。园长在行政副园长顾老师等行政人员的陪同下巡视了园所,对幼儿园的校园环境、监控室、厨房、园舍安全、教学设施进行实地查看。重点对幼儿园安全工作情况、规范办园行为情况、师德师风建设等情况进行了全面的了解。 »阅读全文

2018/12/26

Posted in 未分类 发表评论 

亲近自然 走出健康——秋季教师“定向识途”培训活动

秋高气爽,阳光明媚。1021上午,我2018年教职工秋季健步走活动在美丽的奥林匹克森林公园举行。幼教中心76名教职工一起参加了“定向识途”活动。 »阅读全文

2018/12/26

Posted in 园所动态,新闻中心,未分类 发表评论 


92 中的第 1 页12345...102030...最后一页 »
  • 最新视频

    Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.
  • 在线音乐

    Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

  • 文章存档